调皮法斗互揪变身「绿巨汪浩克」~妈一开门「脸跟着绿了」牠们还笑:偶好看吗?

365体育投注 平板天啊...你们到底怎麽把自己搞成这样的?!住在泰国南奔府的饲主雅达(YadaOrnsomjit)这天早上一进厨房差点没晕倒,因为整个厨房地板一片惨绿,更让她崩溃的是,法斗爱犬丹南(Dam-nam)和萨尧(Sai-Au),居然全身「绿油油」,简直变身「绿巨汪」、可以改名叫「浩克」了!此情此景也让马麻看得当场脸跟着绿了...


雅达家中共有4只狗狗,其中丹南和萨尧由於毛色较浅,染上绿色之後特别明显,画面中单纯无知的牠们一看到马麻出现,兴奋得不停跑来跑去,像在邀功「阿母我们找到好玩的东西耶~」,尤其丹南和萨南这两只似乎对自己所作所为非常引以为傲,频频在马麻脚边打转,一边灿笑着想要讨摸摸XD

广告-请继续往下阅读


据《每日邮报》报导,汪汪们趁着主人不注意时,把厨房柜子里的食用色素给咬了出来,整个大玩特玩,除了把地板搞得一片绿,也把自己染成了「绿毛」,还染得相当均匀,可以想见牠们是多麽尽全力在地上打滚了(苦笑)...

广告-请继续往下阅读


马麻雅达表示,平常她都会把厨房的门关好,以免家里的调皮毛孩捣蛋闯祸,没想到不过是前一天晚上忘了关门,「惨剧」就发生了...「我简直不敢相信我眼前所见,牠们竟然跑进去打开柜子,还把所有东西都搞得绿绿的!」


後来雅达和老公花了半天的时间,把狗狗们彻彻底底洗了3次澡,洗得人仰马翻,但毛孩身上还是残留些微「绿意」,雅达又好气又好笑:「我们真的快累翻了,结果牠们似乎完全不知道自己做错了什麽。」

广告-请继续往下阅读



这故事告诉我们,家有捣蛋鬼务必要更谨慎小心,该关的、该收的都要关紧收好,这下帮狗狗洗完澡,还有地板要刷啊~(哭)


来源:dailymail、YouTube/Viral Press